邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

2013年大河网友年会 20人获“优秀网友”奖

2013年12月27日16:05来源:大河网
大河网客户端,发送短信“大河”到12114或登录k.dahe.cn点击下载。

  大河网讯(记者 王书栋)12月27日,2013年大河网网友年会在河南日报报业集团举行。年会上,20网名获取了“优秀网友”奖

  对于一个网站、一个论坛来说,网友的重要性毋庸置疑。如果把大河论坛比作一座大厦,那么网友便是支撑这座大厦的基石。目前,大河论坛已拥有注册网友140万,累计发帖量超过5219万,日最高发帖量超过28万。这些数据的背后,是广大网友的支持和付出,是网友们的智慧和汗水。

  他们的ID上线最频繁,他们的帖子网友最爱看,他们的身影出镜最频繁,他们的人气在论坛最高涨。他们有的关心城市建设,有的热衷公益事业,有的是拍客摄友,有的是时尚达人……他们可爱、可敬,是我们大河网友的优秀代表。

  获得“大河论坛2013年度优秀网友奖”的分别是:“旭rd升”、“南区老糊涂”、 “芒砀之颠”、“垃圾耙子”、“我是中华龙”、“农夫60”、“豫言真实”、“山牛夫”、“农村葫芦娃”、“wuyuenyinshi(五云隐士)”、“龙阁”、“大和尚”、“yg3891666”、“风毋语”、“寒亭”、“康康王”、“龙源涅槃”、“巡-行”、“写秋斋主人”、“xc忘记了”。

分享到:
编辑:张黎光 审核:郭俊华

手机订制

进入手机订制