邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

2013大河网友年会 7人获“一网情深”奖

2013年12月27日16:06来源:大河网
大河网客户端,发送短信“大河”到12114或登录k.dahe.cn点击下载。

  大河网讯(记者 王书栋)12月27日,2013年大河网网友年会在河南日报报业集团举行。年会上,7人获“一网情深”特殊贡献奖。

  大河网今年15岁了,大河论坛今年13岁。十几年的光阴看似转瞬即逝,但细数起来,却也如婴儿变成少年一般漫长。在我们的百万网友中,有许多人已与大河网、大河论坛相伴了十几年。互联网的发展风云变幻,微博、微信如狼似虎,但这些网友一直关注、支持着大河网、大河论坛,在此要特别感谢你们这份珍贵的“一网情深”。

  这是一群年长的ID,这是一群熟悉的面孔。他们是网络论坛的先行者,有的人,因为助推中国最美女记者受到表彰;有的人,从常在网上“拍砖”变成政府部门“座上客”;有的人是城市志愿者,时时处处肩负着一份责任感;有的人是著名的诗人,用美丽的诗歌书写自己对生活的理解;有的人是老版主,把无数个日日夜夜奉献给了大河论坛……这每一个ID背后,都有一颗火热的心。

  获得“大河论坛2013年度一往情深特殊贡献奖”的分别是:“寒江雪”、“若即若离”、“昆仑神”、“老辛”、“木子藤”、“吴元成”和“xuelian75”。

分享到:
编辑:张黎光 审核:郭俊华

手机订制

进入手机订制