• 郑州的哥车上捡10万元 通过电台寻失主归还

    昨天,郑州路达公司的出租车司机靳秀忠,在车上捡到一个黑色挎包和一个手提袋,打开手提袋一看,里面竟装着十万元现金。为寻找失主,他先通过电台寻人,随后将车开到出租车公司,等待失主到来…… [详情]

  • 郑州母子俩端茶送饭帮流浪汉找家

    元宵节的前一天(2月23日),在郑州打工的杨女士经过努力,终于联系上了已流浪三个月的一名男子的家人。一家人相见那一刻,儿子大声喊出的一声“爸”,让在场的所有人眼眶湿润…… [详情]

 
 
关注弱势群体
最新动态 更多 >>
专题导读  

节后的城市加快了脚步,由相聚重回别离,由热闹到冷清,隔着永久的距离,温度在慢慢冷却……

这高楼大厦本身是没有温度的,有温度的是我们的心。一座有温度的城市,展示的是城市的文明程度。

农民工?特困户?这些在城中的兄弟姐妹,应感觉到多1℃的城市温度,应得到更多的温暖、关爱。让我们攫取那多1℃的阳光,去献给他们。

为此,大河报启动特别行动“城市多1℃”,并联合大河网在大河论坛开辟“零工市场”版块,旨在解决弱势群体之难,深度解析因,盼能结善果。

爱心行动 更多 >>
微博互动  
大河报专版  
延伸阅读  
那些让人尊敬的农民工 更多 >>
政策关爱 更多 >>
大河论坛-零工市场 【发布求职信息】 【发布招聘信息】
——大河报•大河网联合出品—— 专题策划:刘静沙 责任编辑:王晓云 美工:刘勇