更多<<
信阳带脑瘫父亲上大学女孩引来全城捐款
  3月2日下午4时,在罗山县华联服饰广场上,该县义工协会为此前大河网多次报道的信阳坚强女孩李春花举行爱心募捐活动。
李春花想在学校找间地下室
  2月26日,李春花到郑州后就急忙为父亲寻找住的地方,但并没选中合适的。李春花说,等这个月底两个疗程结束,就会将父亲接到郑州。目前,李春花的大伯和姨夫在家照顾她的父亲。
当地政府为父女俩办低保
  “这两天,我一直被爱心包围,感觉特别温暖,感谢好心人。”李春花说,她接到了几十个问候的电话和短信,还收到了好心人几千元的爱心捐款。
信阳女大学生称不会放弃爸爸和学业
  李春花说,医院也表示会减免一些费用,“我想等情况稳定一点时带着他到郑州,爸爸的病不是一两天就能好的,我也不想放弃自己的学业,怕耽误太久赶不上”。她表示,自己不会放弃学业,更不会放弃父亲。
信阳女孩欲带脑瘫父亲求学 网友传递爱心呼吁救助
  大年初一夜,迎接大学生李春花的不是笑容、不是热闹,却是相依为命的父亲突患脑梗的消息。春花夜不能眠,一路哭到了医院,看到躺在病床上的父亲已经不能走路、说话时,她感觉天都塌了。
信阳女孩欲带脑瘫父亲来郑求学 网友展开爱心接力
  信阳罗山的李春花与父亲相依为命。今年春节,父亲瘫痪,李春花决定带父亲到郑州上大学。同学帮她发微博求“顺风车”,网友展开了一场爱心接力……
   
   
   
——大河网新闻中心出品—— 专题策划:刘静沙 责任编辑:王晓云 美工:刘勇