邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

大河网助力讨薪 男子拿回六年前欠款4万元

2014年01月13日10:44来源:大河网
发短信HNZB到10658000订河南手机报,3元/月。

  大河网讯(记者 王书栋)“感谢大河网帮我讨回了6年钱的欠款,这让我们一家人可以过个好年了。”1月11日,大河网记者接到了讨薪人田先生的感谢短信。说起这个讨薪经历,田先生直言很坎坷,若没有大河网帮助很难拿回自己的那份工钱。

  7年前,许昌人田先生来到郑州一家置业公司工作,为了干好工作,他在工地上天天辛苦忙地碌着,因为全家人都在指望着他的工资度日,孩子上学要钱,父母看病要钱。2008年,田先生所在公司因为经营等问题,老板王某解散了公司,人也不见了,而欠田先生4万元工资却一直没有着落。

  “我是年年找他,他是年年不给钱,基本上都是在应付我。”1月10日,田先生来到大河网,向记者讲述了他的遭遇。随后,记者当即致电老板王某,并依据法律法规向其讲述了欠薪的利害关系。电话里,王某比较开明,向记者表态,“今天就解决,让田先生直接过来找他。”

  随后,在记者的协调下,田先生很快拿回了属于自己的4万块钱。田先生非常感动,他向记者发短信说,“4万元欠款已经讨回,非常感谢,并对您及大河网充分履行职责、敢于为民伸张正义的行为表示崇高敬意!”

分享到:
编辑:王晓云 审核:孙华峰

手机订制

进入手机订制