邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

信阳毛尖进驻香港 名茶复兴迈开国际化第一步

2014年01月26日11:48来源:大河网
发短信HNZB到10658000订河南手机报,3元/月。

  元月23日,时值中国传统节日小年,趁着节日的喜庆,文新茶叶香港专卖店隆重开业。

  文新茶叶香港专业店位于香港西环皇后大道,是文新茶叶在香港的第一家专卖店,主要经营信阳毛尖和信阳红茶,是信阳茶叶走向国际化的开端。

  信阳文新茶叶公司董事长刘文新出席开业庆典,刘文新表示,信阳有悠久的种茶历史,信阳毛尖是中国历史十大名茶之一,好的东西就要与大家分享,此次文新茶叶在香港成功开设专卖店,一是香港对文新品牌的充分认可和接受;二是文新借助香港这个国际化平台,推介信阳乃至河南茶叶品牌,让信阳茶叶走向国际化,让世界的人都能喝到健康放心的信阳好茶!

  信阳市文新茶叶有限责任公司是河南省农业产业化重点龙头企业,是信阳茶产业重点龙头企业,1992年成立至今已有22历史。多年来,文新茶叶秉承做茶专业,做业专注的理念,实行品牌化发展战略,走“公司+农户+基地+合作社”的经营模式,带动信阳十万户茶农增收致富。目前,文新茶叶公司在全国共计拥有500多家专卖店,文新品牌遍布北京、上海、深圳、武汉、郑州等全国各大中城市。同时,在全国大城市的机场、高铁开设专卖店,随着文新品牌的遍地开花,信阳乃至河南的茶叶被越来越多的人接触、了解和喜爱。

  “我一直有一个梦想,就是信阳有这么好的茶叶,一定要把信阳的茶叶推出去,让人们都能喝到健康放心的信阳好茶,实现信阳毛尖的名茶复兴!”刘文新说。(王贝贝)

分享到:
编辑:吴勇

相关新闻

    手机订制

    进入手机订制