邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

“武林风”联袂“昆仑决” 郑州即将上演中泰之战

2014年02月11日19:14来源:大河网
发短信HNZB到10658000订河南手机报,3元/月。

  大河网讯(记者 王书栋 实习生 李科燃)2月11日,记者从河南卫视“武林风”栏目组获悉,2月16日,青海卫视“昆仑决”携手“武林风”,联手泰国MAXmuaythai将在河南省体育馆上演一场“WLF史上最强王者对决”。此前面对中国拳手获得全胜战绩的“泰拳梦之队”,再次强势来袭,中国拳手将面临最严峻、最残酷的考验。

  两大中国搏击力量强强联手,携手并肩求发展

  “WLF史上最强王者对决”比赛分为四个主题板块:MAXmuaythai67公斤“四国王者淘汰赛”、“WLFVSMAX中泰对抗赛”、“昆仑决80公斤四国王者淘汰赛”以及“昆仑决超级战”。

  这将是搏击新势力青海卫视“昆仑决”与资深当红品牌“武林风”之间的首次通力合作,象征中国搏击力量齐心协力、强强联手、共同发展的决心。

  这次联手也标志着中国搏击赛事组织不再画地为牢,局限于散兵作战,而是整合优秀资源,携手并肩求发展,齐心打造中国本土的国际化平台。

  “泰拳梦之队”强势来袭,中国拳手能否打破“连败”魔咒

  “WLF史上最强王者对决”不仅有着“闪电”勒德斯拉、“泰国魔象”威汉等与中国顶级选手互有胜负的泰拳冠军,更有着4位与中国拳手作战未尝一败的传奇拳手。

  他们是:江佟猜(3胜中国拳手,3场KO),赛格东(击败张德政夺淘汰赛冠军)、伊斯利·阿迪萨亚(5胜中国拳手,4场KO)、西蒙.马库斯(8胜中国拳手,5场KO)。

  相关资料

  WBC、WMC、迦南隆泰拳冠军、OPBF拳击冠军江佟猜三次与中国拳手交锋都KO胜出:二回合KO了散打亚运会冠军李腾,三回合TKO散打冠军张军勇,一回合KO邓泽奇。而这一次站在江佟猜面前的是武林风名将“小虎”铁英华,面对江佟猜钢膝铁腿,铁英华能否打破KO魔咒,成为第一个击败江佟猜的中国拳手?

  MAXMuayTha、仑披尼、迦南隆、WBC、WPMF泰拳五冠王赛格东(SagetdaoPetpaiyathai)在泰国之外的战场上未尝一败。2013年8月赛格东参战武林风四人淘汰赛连胜“英国铁锤”里安.哈里森和中国拳手张德政,勇夺四人淘汰赛冠军。而今天他将面对邱建良的挑战,邱建良能否成为第一个打破赛格东外战不败神话的中国人?

  尼日利亚“非洲猎豹”伊斯利·阿迪萨亚,2次WKBF新西兰冠军和1次IKBF国际冠军,与中国拳手的5场对抗中阿迪萨亚获得全胜并4场KO:2次KO郭强,TKO牛小强,一回合秒杀KO额尔登达来,完胜徐毅。在中国举办的一系列中外对抗赛中,伊斯利·阿迪萨亚“喧宾夺主”成为中国拳手的噩梦,至今无中国拳手能与之抗衡,甚至传言多名中国名将有意避战阿迪萨亚。而今天阿迪萨亚将参战昆仑决80公斤“四国王者淘汰赛”,与他一同参战的还有一位世界顶级高手--WPMF175磅世界泰拳冠军西蒙.马库斯(SimonMarcus)。37战不败,22场KO,在中国连胜8场,其中两次以一打二,其中5场KO胜出,这就是西蒙.马库斯的恐怖实力,在中国拳迷心中,马库斯几乎是一个阻挡在中国拳手面前不可逾越的大山。“昆仑决”80公斤级四国王者争霸赛中,阿迪萨亚和马库斯两位中国拳手谈之色变的顶级王者将狭路相逢,为我们奉献一场巅峰对决。四国王者淘汰赛中,爆冷击败过“散打沙皇”穆斯利穆的中国选手“终结者”努尔拉将与“曼谷魔象”威汉将角逐另一个晋级名额,他们之间的胜者将与马库斯和阿迪萨亚之间的胜者角逐“昆仑决”80公斤淘汰赛冠军的头衔。

分享到:
编辑:郭同欢 审核:崔新建

手机随机报

进入手机随机报
    302 Found

    302 Found


    nginx

手机订制

进入手机订制