邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

郑州明日上演中泰搏击之战 武林风全力出击

2014年02月15日17:41来源:大河网
发短信HNZB到10658000订河南手机报,3元/月。

 

选手与中泰双方代表合影

视频:郑州16日上演中泰搏击之战

   大河网讯(记者王书栋)2月15日,武林风召开新闻发布会,明日15:30分,由河南卫视《武林风》携手青海卫视《昆仑决》及泰国MaxMuayThai共同打造的2014WLF中泰最强王者之战将于河南郑州火爆开战。

  此次武林风派出了包括中国勇士铁英华、李宁,泰拳世界冠军郭冬旺,猛将李乾坤,新晋中国泰拳冠军邱建良,新秀焦福凯等一批中国搏击的新兴力量,泰国方面也是势在必得,包括泰拳“金童”江佟猜、2013中泰之战4人战冠军赛东格、泰拳世界冠军肯姆、WPMF世界冠军奔能、“夺命膝”尚艾特等。此次比赛将采用泰拳、WLF(自由搏击)、MMA(综合格斗)三种国际规则。

  为了备战此次中泰对抗赛,武林风选手提前准备,春节期间没有放假一直坚持训练,首次出战武林风中外对抗赛的焦福凯,更是特地请外战经验丰富的汪柯菡陪他一起训练,期待能在武林风的有个精彩亮相。泰国方面也是极为重视,2月初在曼谷举办了一场声势浩大的誓师大会,包括泰拳王播求在内的多位重量级选手出席,为此次中泰对抗赛泰方队员加油打气。

  为了给中国选手壮威,在跨年比赛中受伤的武僧一龙也将亲临新闻发布会和比赛现场。武僧一龙与泰拳王播求的一战仍是两人和众多观众期待的一场世纪之战。

  此次“WLF中泰最强王者之战”其中最引人瞩目的是中国搏击界最具明星气质,打法最具观赏性的搏击新星“小虎”铁英华将对阵泰拳“金童”江佟猜,这是一场被专业人士称为惊才绝艳的“天赋之战”。

  “小虎”铁英华是目前中国搏击界冉冉升起的一颗耀眼新星,其成长和崛起的速度不可谓不神速。铁英华的标志性技术是华丽而又劲道十足的高鞭腿和凶悍迅捷的组合拳追击,曾凭这两项技术战胜过包括K1甲子团冠军小川翔在内的多位实力与名气兼备的对手,是武林风最年轻的中国勇士。对手江佟猜,号称泰拳“金童”,是同样年少成名,曾一出道便技惊四座,如今已成长为泰拳界最出色的技术性拳手,曾获得WBC的泰拳轻量级冠军、WMC的轻量级冠军、WBC3—4年连续冠军、2010年国王冠军赛冠军杯金腰带连续5年等多项荣誉。

  另一场令人瞩目的比赛是我国首位泰拳世界冠军“火焰连环斩”郭冬旺出战67公斤“四国王者淘汰赛”。这一次,他将要面临的是三位格斗高手——西班牙泰拳高手艾麦德•卡耶尔、来自泰拳大国法国的WMC世界冠军拉菲•波黑以及泰国著名拳手桑法,俱为目前世界范围内一流水平的搏击悍将,能否成功突围,要看郭冬旺这一次的临场状态。

分享到:
编辑:祝萍 审核:郭俊华

相关新闻

    手机随机报

    进入手机随机报
      302 Found

      302 Found


      nginx

    手机订制

    进入手机订制