邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

武林风最强战郑州开打 马库斯夺冠中国女拳手获胜

2014年02月17日15:14来源:大河网
发短信HNZB到10658000订河南手机报,3元/月。

比赛现场火爆,选手挂彩

  大河网讯(记者王书栋 祝萍 实习生李科燃)16日15时30分,“武林风”联袂“昆仑决”举办的“WLF史上最强王者对决”在河南省体育馆上演。经过苦战,加拿大人马库斯在WLF自由搏击80KG世界冠军四人争霸赛中表现强劲,连胜两场后豪取金腰带。而另外登场的两位中国女拳手也双双获胜。

  比赛中最为令人期待的“昆仑决”主赛由泰拳世界冠军、加拿大人西蒙-马库斯领衔。在加赛回合,马库斯依然采用压迫式打法,而且在关键的对垒中,加拿大拳王的击打效果明显好于前三回合,最终,裁判以10-9、10-9、9-10的差异比分判定马库斯加赛回合获胜,晋级决赛。

  决赛在马库斯与威汉之间展开,在半决赛有过加赛的马库斯并没有吝惜体力,开场后就发动了猛攻。首回合刚刚开局,马库斯就取得了优势,并在绳边的缠抱中一记膝击正中威汉肋部,后者应声倒地。威汉在裁判读秒后未能继续坚持比赛,马库斯干净利落地以KO方式夺得了WLF自由搏击80KG世界冠军金腰带。

  四人战第二对出场的是泰国拳手威汉与中国小将努尔拉之间。在不久前的大连搏击赛上,努尔拉以判定击败俄罗斯散打名将穆斯里穆,让人刮目相看。本场比赛,哈萨克族小将努尔拉面对威汉,展现出他的拳击功底,不过威汉凭借丰富的经验,利用腿法控制住节奏,最终三名裁判一致判定威汉优势获胜晋级决赛。

  当天还进行了另外5场超级战的比赛,中国拳手唐金在WCK女子MMA洲际冠军卫冕战中首回合降服卡特琳娜成功卫冕;中国香港拳手杜恒霖在一场泰拳规则的比赛中判定负于泰国拳手班差明;中国拳手欧阳在自由搏击规则的比赛中判定击败泰国拳手贝磊;中国女将黄飞儿在MMA规则的比赛中首回合十字固力克乌克兰拳手克斯蒂娜;中国拳手魏锐在自由搏击规则比赛中判定负于美国拳手勒德斯拉。

分享到:
编辑:姜秋霞 审核:郭俊华

手机随机报

进入手机随机报
    302 Found

    302 Found


    nginx

手机订制

进入手机订制