邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

赵素萍称赞大河网干什么事就是行 希望多报道新代表

2014年03月03日21:24来源:大河网
发短信HNZB到10658000订河南手机报,3元/月。

  大河网2014全国两会专题:改革再出发

  大河网讯(记者 许会增 河南商报记者 孟令强)3月3日下午,出席十二届全国人大二次会议的省委常委、宣传部长赵素萍,省人大常委会副主任张大卫一行看望慰问河南日报报业集团、河南省广电局在北京报道全国两会的新闻工作者。赵素萍称赞大河网报道快,有创新,干什么事就是行。

  赵素萍、张大卫一行来到位于北京河南大厦的大河网2014“两会会客厅”,一进门,看到河南日报报业集团的记者们正在忙碌地工作,就对一同前来的人说:“这才是标准的新媒体,每次都是最快的。”

  大河网在今年全国两会前,提前策划、提前准备。重点推出了河南日报大型报道“航空港,这一年”,以及联合荆楚网、河北新闻网、千龙网、北方网等五家网站策划的“一江清水送京津”活动,还首次将大河网的直播车开到北京,在北京街头流动采访。

  赵素萍、张大卫坐在电脑旁,熟练地浏览大河网的全国两会专题。当看到大河网特别策划“一渠清水送京津”的活动时,赵素萍指着屏幕说:“这些你们已经报道了,很快啊。报道就是要有创新。”

  看到桌子上从丹江口取回的丹江水时,赵素萍、张大卫顺手拿起,细细端详。

  大河网副总编辑刘静沙介绍说,“这是二月河老师专门为取水活动题的字,这水是在吴元全代表的见证下取出的……”赵素萍接话说,你们看大河网干什么事就是行,还统一服装了,大河网办得好。

  得知大河网还利用微博、微信、微视报道两会,大河网全国两会专题还链接到每位代表房间的平板电脑上,赵素萍说,现在新媒体太厉害了,时效性强。赵素萍指出,要发挥网络优势,发掘一批新典型,推到全国去,传递正能量。

分享到:
编辑:郭同欢 审核:刘静沙

手机随机报

进入手机随机报
    302 Found

    302 Found


    nginx

手机订制

进入手机订制