邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

白俄罗斯总统称乌克兰毁于经济崩溃和可怕的腐败

2014年03月11日22:03来源:人民网
发短信HNZB到10658000订河南手机报,3元/月。

  人民网莫斯科3月11日电(记者屈海齐 刘旭)据俄媒体报道,白俄罗斯总统卢卡申科认为,造成乌克兰危机的主要原因是乌克兰经济的崩溃和官员的腐败。因此,白俄罗斯官员应从乌克兰国内的政治危机中得出结论。

  3月11日,卢卡申科在完善中高等学校招生的会议上说,“在乌克兰发生的国家崩溃,其根本原因在于经济的崩溃和可怕的腐败。这是毁掉这个国家的两个原因。”他认为,不论国家的经济发展如何,也不论政权做了什么,只要在国内存在腐败,那做什么都没有意义,因为腐败就像生锈一样会吞噬一切。

  卢卡申科对在场的高校领导说:“但愿在你们的高校里不要有腐败现象,不从乌克兰事件中得出相应的结论只有白痴。”他号召在白俄罗斯高校里杜绝腐败现象,并希望高校校长们从乌克兰事件中得出应有的结论。

分享到:
编辑:魏蔚

手机随机报

进入手机随机报
    302 Found

    302 Found


    nginx

手机订制

进入手机订制