邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

鹤壁市国税系统开门纳谏 真诚服务纳税人

2014年03月19日09:46来源:大河网
发短信HNZB到10658000订河南手机报,3元/月。

  大河网讯 3月18日,鹤壁市国税局举办“开门纳谏解难题、政策落实大回访”活动,邀请纳税人代表与国税各基层单位相关科室负责人面对面交流,税务人员零距离倾听纳税人的呼声,现场解疑释惑,帮助纳税人解决困难,改进纳税服务方式,提升服务质量,受到纳税人一致好评。

  在座谈会上,鹤壁市国税局相关科室负责人就税收优惠新政策执行中的热点、难点、焦点问题与企业代表进行探讨和交流,并现场接受了企业咨询。与会纳税人代表结合各自企业在履行纳税义务过程中的感受,对近年来税务部门优化纳税服务、规范税收执法、落实税收政策、服务经济发展等方面所做的工作给予了充分肯定,并对税务部门在税收政策落实、纳税服务、廉政建设等方面的工作提出了很多中肯的意见和建议。

  与会企业纷纷表示,通过座谈会这种形式,市国税给企业提供了一个很好的平台,能够与相关业务科室面对面交流,感到很满意。

  鹤壁市国税局相关负责人在会上表示,举办这样的座谈会,目的就是敞开心扉、广开言路,开门搞活动、真心听意见,切实解决纳税人反映强烈的突出问题,促使全市国税系统思想认识进一步提高、作风进一步好转、服务进一步优化,推进国税工作持续发展、和谐发展。

  据悉,此次“开门纳谏解难题、政策落实大回访”活动,是鹤壁市国税局贯彻落实党的群众路线教育实践活动的重要举措之一。(王晓飞)

分享到:
编辑:王佳 审核:孙华峰

手机随机报

进入手机随机报
    302 Found

    302 Found


    nginx

手机订制

进入手机订制