邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

信阳毛尖新茶上市 郑州信阳同步尝鲜

2014年04月10日08:40来源:大河网
发短信HNZB到10658000订河南手机报,3元/月。
  • 信阳毛尖新茶上市发布会领导合影
  • 全国政协委员、信阳毛尖集团董事长陈世强致辞
  • 中共信阳市浉河区区委书记邵春杰致辞
  • 中共信阳市委常委焦豫汝致辞
  • 河南省政协副主席、省工商联主席梁静宣布2014信阳毛尖新茶上市
  • 发布会现场表演
  • 发布会现场表演
  • 发布会现场茶艺表演
  • 信阳毛尖新产品
  • 发布会现场
  • 发布会现场
  • 参会领导纷纷品尝茶饮产品

  大河网讯 4月9日上午,2014信阳毛尖新茶上市发布会暨第六届龙潭信阳毛尖春茶文化节在河南人民大会堂广场举行。

  据全国政协委员、信阳毛尖集团董事长陈世强介绍,信阳毛尖集团已经连续六届举办信阳毛尖春茶上市发布会暨龙潭信阳毛尖春茶文化节,目前信阳毛尖已全面进入开采期,为了满足全国爱茶人对信阳毛尖的喜好,旗下龙潭茶叶公司一直坚持走大众化的市场道路,以让老百姓喝上高品质的放心茶、安全茶为己任。在本次活动上,龙潭茶叶公司推出一系列采用环保材料包装的新毛尖新茶,新产品不仅外观新颖,品质可靠,而且产品价格更接近地气,这也是龙潭茶叶公司实现二次转型升级和市场化建设的一次实践。

  龙潭茶叶公司总经理阚贵前在接受与会媒体公开采访时表示,为宣传信阳毛尖,传播信阳毛尖文化,将发起“龙潭信阳毛尖质量见证茶乡行 ”活动。

  据悉,这次系列活动中,龙潭茶叶公司还将组织“通过手机看信阳”线上活动,让参与者能够360度体验茶乡开采盛况,通过手机智能终端展示茶乡采茶、炒茶的一系列动态过程和茶乡的秀美风光,同时赢取奖品。

分享到:
编辑:祝萍

相关新闻

    手机随机报

    进入手机随机报
      302 Found

      302 Found


      nginx

    手机订制

    进入手机订制