邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

兰考基层干部被赞与“最美村官”一样美

2014年04月15日22:07来源:大河网
发短信HNZB到10658000订河南手机报,3元/月。

  大河网讯(记者 王书栋)“虽然你们没有评上2013‘河南最美村官’,但在我的心中,你们一样很美。”4月15日下午,在春雨纷飞的兰考县焦裕禄干部学院,省委常委、宣传部长赵素萍对参加座谈会的兰考基层干部代表们如是说。

  座谈会上,李连成、范海涛、裴春亮、魏华伟等10位“河南最美村官”和兰考基层干部代表围绕“弘扬焦裕禄精神,做为民务实清廉好村官”主题,结合自身经历谈了体会。

  兰考县仪封乡西老君营村党支部书记杨艳敏说,“2008年5月,经组织部门考核,我成为一名光荣的大学生村官。在工作中,我时时刻刻以焦裕禄为榜样,学习和弘扬焦裕禄亲民爱民、求真务实、迎难而上、艰苦奋斗、无私奉献的精神,用真心走进群众,用诚心凝心聚力,用恒心促进发展,使一个瘫痪落后村由乱到治、由治到稳,全村呈现生产条件改善、生活水平提高、农民安居乐业、经济社会健康发展的良好态势。”

  对于兰考县基层干部们的发言,省委常委、宣传部长赵素萍说,“乡村干部与群众联系紧密,要始终保持一种最朴素的为民情怀,把群众满意作为衡量工作的第一标准,真正成为群众可信赖的当家人、主心骨。虽然你们没有被评上2013“河南最美村官”,但在我心里,你们一样很美。”

分享到:
编辑:郭同欢 审核:郭俊华

手机随机报

进入手机随机报
    302 Found

    302 Found


    nginx

手机订制

进入手机订制