邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

2013“河南最美村官”揭晓

2014年04月16日07:04来源:大河网-河南日报农村版
发短信HNZB到10658000订河南手机报,3元/月。

  赵素萍等出席2013“河南最美村官”与兰考县基层干部座谈会

  □本报记者中原三农网记者 董伦峰

  本报讯 4月15日下午,2013“河南最美村官”评选结果在兰考县焦裕禄干部学院揭晓。省委常委、宣传部部长、省群众路线教育实践活动领导小组副组长赵素萍等出席15日下午召开的2013“河南最美村官”与兰考县基层干部座谈会。

  为落实党的十八大精神,发挥优秀基层党员干部的典型示范作用,配合中央电视台2013年开展寻找“最美村官”活动,我省在全省范围内开展了2013“河南最美村官”评选活动。历经数月地推选、投票和综合评价,2013“河南最美村官”评选活动组委会从20位候选人中评选出裴春亮、范海涛、李连成等10位2013“河南最美村官”,并给予表彰。2013“河南最美村官”多年来在基层工作岗位上兢兢业业,凭借为民赤诚之心,带领农民脱贫致富,赢得百姓一致拥戴和关爱,为广大基层干部在“德、廉、能、新、创”等方面树立了典范。

  辉县市张村乡裴寨村党支部书记裴春亮和濮阳县庆祖镇西辛庄村党支部书记李连成作为2013“河南最美村官”先进代表分别在会上发言。

分享到:
编辑:张黎光

手机随机报

进入手机随机报
    302 Found

    302 Found


    nginx

手机订制

进入手机订制