邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

2013十大河南最美村官评出 刘庭杰范海涛等当选

2014年04月16日07:14来源:大河网-河南日报
发短信HNZB到10658000订河南手机报,3元/月。

  本报讯(记者刘勰童浩麟)没有鲜花,没有红绶带。一场思想碰撞的座谈会取代了本应热热闹闹的颁奖典礼。

  4月15日,是2013“河南最美村官”颁奖的日子,参加颁奖活动的刘庭杰、范海涛、裴春亮、李连成、魏华伟等10名2013“河南最美村官”,结合第二批党的群众路线教育实践活动,在焦裕禄同志曾经工作过的地方,在兰考焦裕禄干部学院一间普通的教室里与兰考基层干部代表举行了一场座谈会,畅谈如何做好一名村官。

  为落实党的十八大精神,践行党的群众路线教育实践活动要求,发挥优秀基层党员干部的典型示范作用,我省在全省范围内开展2013“河南最美村官”的评选活动。本次活动由省委组织部、省委宣传部、省民政厅、河南日报报业集团和省广播电影电视局主办,大河报承办。历经数月从67位候选人中评选出10位2013“河南最美村官”,并给予表彰。

  此次评出的村官多年来在基层工作岗位上兢兢业业,凭借为民赤诚之心,带领农民脱贫致富,赢得百姓拥戴,为全省广大基层干部在“德、廉、能、新、创”等方面树立了典范。

  2013十大“河南最美村官”是:登封市大冶镇老井村党支部书记刘庭杰,兰考县葡萄架乡董庄村党支部书记、大学生村干部程广京,辉县市孟庄镇南李庄村党支部书记范海涛,辉县市张村乡裴寨村(社区)党支部书记裴春亮,焦作市中站区府城街道北朱村党总支书记、村委会主任张小爱,濮阳县庆祖镇西辛庄村党支部书记李连成,许昌县河街乡陈胡村党支部书记刘志凯,临颍县杜曲镇北徐庄村党委书记徐德全,光山县孙铁铺镇江湾村党总支书记江世学,上蔡县芦岗街道办事处文楼村党支部第一书记魏华伟。③12

分享到:
编辑:姜秋霞

手机随机报

进入手机随机报
    302 Found

    302 Found


    nginx

手机订制

进入手机订制