邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

武林风环球拳王争霸赛首次走进信阳 下月正式开擂

2014年04月16日15:33来源:大河网
发短信HNZB到10658000订河南手机报,3元/月。

武林风环球拳王争霸赛信阳站赛事说明会现场

拳手一龙接受媒体记者采访

赛事说明会结束后,观众上台合影留念

栏目组一行参观信阳国际茶城

  大河网讯 武林高手云集茶都,拳王摆擂谁与争锋。4月16日,记者从在信阳国际茶城招商中心召开的赛事说明会上获悉,“中外对抗,武动申城”2014武林风环球拳王争霸赛将于5月24日在茶都信阳展开巅峰对决。届时,武僧一龙、“死神”方便、李宁等十位中方拳手悉数登场,迎接欧、美、泰国等地的外国选手,展开十场激烈的中外对抗,最强王者国际拳王将在茶都产生。

  据河南电视台《武林风》栏目组导演李佳懿介绍,本次赛事是《武林风》节目开播以来首次走进信阳。比赛实况将在河南卫视《武林风》节目中分为两期播出。目前,大赛各项筹备工作进展顺利。

  《武林风》是中国电视界武术搏击类具有国际影响力的顶级栏目,由河南卫视于2004年火力推出,新模式、全方位、多角度地展现中华武学的博大精深。

  此次,《武林风》环球拳王争霸赛在信阳开擂,将进一步推动信阳武术的传承和创新,丰富市民文化生活,为信阳的城市文化建设增添新亮点、新魅力。(肖宏伟)

分享到:
编辑:王佳 审核:郭俊华

手机随机报

进入手机随机报
    302 Found

    302 Found


    nginx

手机订制

进入手机订制