邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

帐篷节租自行车游三门峡 穿免费T恤吃平价美食

2014年05月08日12:15来源:大河网
发短信HNZB到10658000订河南手机报,3元/月。

第三届三门峡万人帐篷节驴友免费T恤

三门峡帐篷节食品价格明细表

  大河网讯 (记者 尚国傲)一元的八宝粥、一元的包子、一元的矿泉水,如果您以为这是爱心早餐的价格,那就大错特错了,这是咱第三届万人帐篷节组委会为参加帐篷节的驴友们提供的平价美食。据悉,将于5月24日、25日在三门峡黄河公园举办的万人帐篷节,将为万名网友提供近60种营养丰富的平价美食。

  据三门峡市贸促会会长刘爱伟反馈的最新消息,截至5月7日中午12时,本届帐篷节报名人数已过万,报名驴友涵盖来自河南、甘肃、青海、山西、陕西、江苏、山东、安徽、北京和湖南等10个省份的户外爱好者,由于参与网友众多,本届帐篷节将为网友提供红、蓝、绿三种颜色的免费T恤供大家选择。

  另外,本届帐篷节位于风景优美的黄河公园,届时,广大网友还能享有自行车租赁的服务,如您有意向在扎帐后,沿着黄河公园休闲骑行,那您一定不能错过本届万人帐篷节。 活动详情:三门峡第三届帐篷节暨全国驴友大会5月开幕

  相关专题:第三届三门峡万人帐篷节

分享到:
编辑:魏蔚 审核:孙华锋

手机随机报

进入手机随机报
    302 Found

    302 Found


    nginx

手机订制

进入手机订制