邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

2014三门峡万人帐篷节报名截止 5月共聚黄河公园

2014年05月08日12:23来源:大河网
发短信HNZB到10658000订河南手机报,3元/月。

  大河网讯(记者 尚国傲)第三届万人帐篷节暨全国驴友大会5月24、25日将在三门峡开幕,目前报名持续火热。据三门峡万人帐篷节组委会反馈的最新消息:来自全国各地的房车俱乐部、摩托车部落、自行车协会、越野E族、拍客等团体,目前报名总人数已破万。

  为让大家更舒适的游览三门峡风光,组委会决定,团体及个人报名截止期限为5月8日下午16:00。此后组委会将不再接收任何报名,已报名团体请抓紧落实参会人员信息及帐篷数量、车辆信息等情况,报给组委会便于安排接待。

  据悉,三门峡景区将于帐篷节期间,即5月25日当天,面向参会“驴友”全面开放,大家可以自行选择、自行前往。推荐景区:虢国博物馆、甘山国家森林公园、娘娘山风景区、函谷关、燕子山风景区、仰韶大峡谷、豫西大峡谷。注:三门峡大坝、地坑院不享受免票优待。

  组委会联系人:

  张女士13308167701(负责省外团体报名)

  周女士15839880905(负责三门峡地区驴友报名、驴友大合唱报名及义工)

  三门峡市区报名地址:六峰路与文明路交叉口城建综合楼六楼606室(乘电梯)

  活动详情:三门峡第三届帐篷节暨全国驴友大会5月开幕

  相关专题:第三届三门峡万人帐篷节

分享到:
编辑:魏蔚 审核:孙华锋

手机随机报

进入手机随机报
    302 Found

    302 Found


    nginx

手机订制

进入手机订制