邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

“嵩山论剑·崤函问道”5月24日在三门峡举行

2014年05月13日20:22来源:大河网
发短信HNZB到10658000订河南手机报,3元/月。

第二十届中国(三门峡)国际黄河文化旅游节暨投资贸易洽谈会新闻发布会现场。

三门峡市人民政府党组成员、旅游节组委会副主任兼办公室主任李庆红发布黄河旅游节的7项主要活动和10项专题活动。

大河网现场直播。

大河网现场直播。(王旭国 李鹤鹤 摄)

  大河网讯 5月13日下午,从第二十届中国(三门峡)国际黄河文化旅游节暨投资贸易洽谈会(以下简称“黄河旅游节”)新闻发布会上,记者获悉:由中共河南省委宣传部、河南日报报业集团、中共三门峡市委、三门峡市人民政府联合举办,大河网、中共三门峡市委宣传部承办的第四届“嵩山论剑·崤函问道”中国网络媒体高峰论坛,将作为一项专题媒体活动在5月24日亮相黄河旅游节。

  届时,旅游节组委会宣传文化组将邀请中央重点新闻网站、全国主要商业门户网站、知名论坛以及沿黄九省(区)的门户网站的负责人,围绕“转型·发展·合作”这一主题进行对话,探讨网络媒体如何助力城市发展,为三门峡经济社会转型快速发展出谋划策。

  以网络为代表的新型媒体正在中原大地迅速崛起,“嵩山论剑”自2003年在河南举办后,便在网络界产生很大影响,为网络界的深入沟通交流开辟了一种有价值的工作方式。据相关报道,第一、二届“嵩山论剑”中国网络媒体高峰论坛在郑州举行,第三届在南阳举行。

  在13日下午的黄河旅游节新闻发布会现场,大河网对此次新闻发布会进行全程直播。发布会结束后,大河网多媒体部成员分别就三门峡黄河公园、三门峡天鹅湖国家城市湿地公园等地进行实地查看,为更好地宣传“万人帐篷节”、“横渡母亲河”等赛事活动做好准备。(宋健)

分享到:
编辑:郭同欢 审核:孙华峰

手机随机报

进入手机随机报
    302 Found

    302 Found


    nginx

手机订制

进入手机订制