邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

淅川交警严查南水北调渠首交通安全 查处违法30余起

2014年05月17日20:46来源:大河网
发短信HNZB到10658000订河南手机报,3元/月。

大河网讯 南水北调中线工程通水在即,为维护渠首良好的道路交通秩序,5月16日上午,淅川县交警大队与南阳交警支队特勤民警并肩作战,在渠首淅川县九重镇严厉查处涉牌涉证等严重交通违法行为。

今年5月以来,南阳交警支队特勤民警、淅川交警与当地派出所民警组成执法小分队,深入该县九重镇开展异地用警,重点查处套牌、假牌、驾驶报废或拼装车上路行驶等交通违法行为。

执勤民警采取流动巡逻形式深入辖区国道、省道以及村村通公路,加大对低速载货汽车、三轮汽车和拖拉机以及摩托车的管控力度,打击涉牌涉证交通违法行为。

淅川交警大队穆建波大队长说,“创建文明有序的交通环境是我们义不容辞的责任,让来‘渠首’参观旅游的朋友高兴而来平安而归,希望美丽渠首、魅力淅川给广大游客留下美好印象!”

记者了解到,集中行动开展以来,共检查车辆170余台,查处各类交通违法行为30余起,有效地遏制了各类交通违法行为。(生俊东)


分享到:
编辑:张龙

手机随机报

进入手机随机报
    302 Found

    302 Found


    nginx

手机订制

进入手机订制