邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

大河网第三届帐篷节:志愿者成驴友全天候的助手

2014年05月25日17:19来源:大河网
发短信HNZB到10658000订河南手机报,3元/月。

志愿者

  大河网讯(记者许会增刘高雅文/实习生王倩/图)5月24日,大河网第三届三门峡万人帐篷节正式拉开帷幕。据悉,本届帐篷节除了平价美食、免费T恤,还有更大的亮点,这就是志愿者团体。

  当日上午9点,在三门峡文博城前的万人帐篷节报到处,记者看到了这样一幕,身着白色衣服的志愿者们打电话联系来报到的驴友领队,带着驴友领队们报到、领T恤、领矿泉水,在人群中忙碌的穿梭。

  三门峡的吴大姐今年已经退休了,平时喜欢户外、热爱游玩,作为三门峡驴友俱乐部的成员,她自愿报名了本次万人帐篷节的志愿者,虽然作为志愿者不能扎帐,只能为扎帐的驴友们服务,但作为三门峡人,她依然很自豪。据她介绍,当日上午,她负责接待安阳的一家驴友俱乐部,“一大早,已经跟这家俱乐部联系过,目前就在文博广场前等俱乐部的驴友们到来了”。她还告诉记者,“从前期接待到扎帐,这家俱乐部有任何问题都可以找我,相当于全天候的助手。”

  据悉,这些志愿者是自愿报名参加的,除了三门峡本地自愿报名的俱乐部驴友外,还有三门峡各个学校自愿报名的学生。

分享到:
编辑:范昭 审核:郭俊华

手机随机报

进入手机随机报
    302 Found

    302 Found


    nginx

手机订制

进入手机订制