邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

国家体育总局第6期女干部研修班圆满结束

2014年05月27日15:14来源:国家体育总局
发短信HNZB到10658000订河南手机报,3元/月。

5月19—23日,总局系统女干部研修班在北京体育大学干部培训中心举行。来自总局机关和各直属单位的40名女干部参加了培训。5月19日,总局直属机关党委常务副书记李寿山出席开班式并讲话,他强调,要充分认识加强女干部教育培训的重要性和紧迫性;要求大家端正学习态度,遵守培训要求,加强相互交流,确保学习的质量和效果。北京体育大学副校长夏伦好出席开班式并致欢迎辞,总局人事司副巡视员李凤芹,直属机关党委副巡视员、妇工委常务副主任曹桂凤参加了开班式,开班式由北京体育大学干部培训中心培训部部长孙葆丽主持。

此次培训采取邀请知名专家、教授集中授课、专题研讨的形式,既安排了提升理论素养,政策解读和管理能力的共性课程,又针对女干部自身特点和成长需要安排了饮食健康与养生,婚姻家庭与子女教育以及形体塑造与体育舞蹈等特色课程。帮助参加学习的女干部提升理论认识水平,增强自我修养意识,提高业务工作能力。具有很强的针对性和实效性。主讲老师授课形象生动、引人入胜,学员讨论主动热烈,取得良好的培训效果。

国家体育总局女干部研修班,由总局直属机关妇工委主办,北京体育大学干部培训中心承办,自2009年以来已连续举办了6期,已经成为体育总局干部教育培训的一个品牌。2013年,在中央国家机关工委和紫光阁杂志社联合举办的面向全国群众工作典型案例的征集和评选中,女干部研修班在中央国家机关工委所属的93个部委,包括29个省市机关组织的411个工作案例中,被评为60个优秀案例之一。

分享到:
编辑:何柳

手机随机报

进入手机随机报
    302 Found

    302 Found


    nginx

手机订制

进入手机订制