邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

李娜首次“法网一轮游”

2014年05月28日04:34来源:河南日报
发短信HNZB到10658000订河南手机报,3元/月。

热身赛状态不错的李娜难掩失望。新华社发

排名103位的本土小将梅拉德诺维奇。 新华社发

北京时间5月27日傍晚,2014年法国网球公开赛2号种子、2011年赛会冠军李娜在今年法网征程的首轮,就爆冷以1比2输给了本土小将梅拉德诺维奇,职业生涯首次“法网一轮游”。

尽管梅拉德诺维奇排名在百名开外,不过这位身体条件出色、技战术也不错的法国新秀一直颇被行家看好,去年开始在双打冒尖的她在混双已经加冕了大满贯冠军头衔。李娜与梅拉德诺维奇在4年前的法网首轮就有过交手,当时娜姐直落两盘取胜。不过已经积累了相当经验的法国小将渴望能借本土优势给李娜制造麻烦。

果然,比赛开始,面对世界排名仅103位的本土21岁新秀梅拉德诺维奇,受失误所困的李娜在首盘错失两个关键破发点后,最终以5比7/6比3/1比6告负,继2011年美网后再度在大满贯首轮出局,也是首次在法网未能闯入第二轮。11

(文宗)

作者:文宗

分享到:
编辑:何柳

手机随机报

进入手机随机报
    302 Found

    302 Found


    nginx

手机订制

进入手机订制