邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

娜姐不敌小将罕见一轮游 中国金花首轮集体凋谢

2014年05月28日05:44来源:四川在线-华西都市报
发短信HNZB到10658000订河南手机报,3元/月。

2014年,对于所有网球迷来说,罗兰·加洛斯的红色盛典,不过刚刚开始,但对于前法网冠军李娜来说,已经结束了。27日,法网女单首轮,世界排名第二的李娜1:2不敌法国新秀梅拉德诺维奇,职业生涯首次法网首轮出局。

教练怒斥 不配世界第二

可以说,这是一次令球迷颤栗的爆冷。毕竟,娜姐在法网之前,拿到了澳网冠军,世界排名更是上升到第二名。如此一败,让人猝不及防。

赛后,面对中国记者热切地询问,李娜的教练卡洛斯以罕见的严厉口吻说道:“她今天的心思完全不在球场上,我根本不知道她在想什么。”如此严肃的表情让采访的记者都有些吓到了,“我们制定有比赛计划,但是她完全没有执行。她根本没有在球场上去拼,这是一种非常不职业的表现。我觉得我们下去要好好谈谈,如果还要继续合作,那她得拿出态度才行,现在的李娜配不上做No.2,更别提争No.1。”

球迷力挺 有望世界第一

其实,法网开赛前,体坛第一富的娜姐又签约了一个新国际大牌,网络上一直盛传,她与章子怡、李宇春等娱乐圈明星一起拍摄了广告。

就在这名利的巅峰,娜姐的法网首次首轮出局,有点像一个急转弯,又像夏季突袭的暴雨。路透社、法新社和美联社都在第一时间报道了李娜首轮出局的冷门。

但即便娜姐匆匆离开巴黎,仍超过三成的网友依然相信,娜姐依旧有望冲击世界第一。支持归支持,但娜姐背着球包黯然离开苏珊·朗格伦球场的背影还是让球迷有些遗憾,娜姐原本在本届法网拥有一个无比好的签表,大家无比期待娜姐还能继续制造惊喜和传奇……

华西都市报记者陈甘露

感受到巴黎寒冷的,不仅仅是李娜,还有川妹郑洁、彭帅和张帅。昨天,和娜姐同一天在法网亮相的彭帅,不敌美国小将斯蒂文森,首轮出局。至此,中国金花一齐在法网首轮出局,写下了7年来中国女网大满贯最差战绩。

遗憾的是,这一次法网的第一周就没有了中国金花的影子。这样的情形不禁让人有些后怕,接下来的我们还能不能期待温网?

分享到:
编辑:何柳

手机随机报

进入手机随机报
    302 Found

    302 Found


    nginx

手机订制

进入手机订制