邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

彭帅遭横扫输球无缘次轮 中国女单法网全军覆没

2014年05月28日08:15来源:新华社巴黎
发短信HNZB到10658000订河南手机报,3元/月。

新华社巴黎5月27日体育专电(记者尚栩 马邦杰)在27日进行的一场法网女单比赛中,中国选手彭帅以0:2不敌赛会15号种子、美国选手史蒂文斯,无缘晋级第二轮。至此,四名中国女单选手全部结束了今年法网赛事的征程。

彭帅与史蒂文斯的比赛本该于26日进行,但是由于天气原因被推迟至27日。两位选手此前曾有过两次交锋,分别是在2011年的查尔斯顿公开赛和2013年的布鲁塞尔公开赛上,彭帅均以2:0取胜晋级。

27日比赛首盘,两位选手均发挥正常,但是彭帅没能抓住机会,最终以4:6落败。第二盘比赛进行得十分胶着,不想就此认输的彭帅和意图一鼓作气拿下比赛的史蒂文斯局分交替上升,一路将比赛带入抢七局。关键时刻,彭帅失误增多,史蒂文斯抓住机会以10:8拿下抢七局,并最终以7:6取胜第二盘,将彭帅淘汰出局。

在27日早些时候进行的另外一场女单比赛中,赛会二号种子、中国选手李娜以5:7、6:3和1:6不敌法国21岁小将、世界排名第105位的姆拉德诺维奇,无缘晋级。而在25日进行的两场女单比赛中,中国选手张帅和郑洁分别以0:2和1:2不敌赛会三号种子阿·拉德万斯卡以及斯洛伐克选手施密德洛娃,双双止步法网首轮。(完)

分享到:
编辑:何柳

手机随机报

进入手机随机报
    302 Found

    302 Found


    nginx

手机订制

进入手机订制