邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

六一节 驻马店一脑瘫儿童收到免费康复治疗大礼包

2014年06月01日08:16来源:大河网-河南日报
发短信HNZB到10658000订河南手机报,3元/月。

  ■《“我多想奔跑在阳光下”》后续报道

  小淑芳收到免费康复治疗“大礼包”

  本报讯(记者杜君通讯员李申)“谢谢叔叔、阿姨,在你们的爱心帮助下,我今年的儿童节真开心、真快乐!”5月30日,面对媒体,驻马店市经济开发区关王庙乡杨楼村的沈淑芳绽开了笑容。

  “小淑芳长这么大,还从来没有像今天这么开心过。”沈大军抱着女儿说。“昨天,她听说医院要来接自己免费治疗,高兴得一宿没睡。”

  当天,在沈大军家中,许昌太平康复医院王太平院长仔细地对小淑芳进行了肢体检查和语言交流测试。“作为一名脑瘫儿童,小淑芳真是冰雪聪明。相信通过专业治疗,小淑芳实现生活自理应该不成问题。”

  关王庙乡党委副书记张梅英说,目前已帮助小淑芳办理了住院转诊手续。为帮助其解决现实困难,乡里已协调民政部门为沈大军家办理了“三夏”扶贫款。

  “这500元钱请您先收下,也算是我对小淑芳的一份心意。在治疗期间,我个人每月都会给小淑芳500元生活费。”王太平表示,这两天将对小淑芳进行身体检查,随后采取中西医结合的方法进行康复治疗,预计两个月后就将有明显效果。③10

分享到:
编辑:姜秋霞

手机随机报

进入手机随机报
    302 Found

    302 Found


    nginx

手机订制

进入手机订制