邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

南阳骑友宣传南水北调抵鹤 30多名骑友与其互动

2014年06月10日10:04来源:淇河晨报
发短信HNZB到10658000订河南手机报,3元/月。

南阳骑友宣传南水北调抵鹤 30多名骑友与其互动

南阳的骑友经过淇河桥。
晨报记者 张志嵩 摄

  晨报讯(记者 李旭阳)8日18时许,来自南阳市的23名骑友抵达我市,完成了他们“南水北调迎通水”之旅的一程。骑行队伍从南水北调中线工程的渠首——南阳市淅川县九重镇陶岔村出发,沿南水北调中线工程向北骑行,终点是北京市颐和园团城湖,全程1300多公里。

  得知远道而来的南阳骑友们抵达我市的大概时间后,鹤壁骑友会立即组织30余名骑友迎接。“南阳市骑行队伍要在我市住宿一晚,第二天继续向北骑行,我们帮他们安排了住宿。”鹤壁骑友会的紫竹说。

  据这支骑行队伍的领队谢文沛介绍,南水北调迎通水”之旅是一次公益骑行活动,目的是宣传南水北调,迎接工程通水,倡导水质保护,提倡绿色出行。骑行过程中,他们会在停留城市散发传单,举行签名留念活动。在南阳骑友于我市停留期间,鹤壁骑友会的成员带领他们参观了淇河沿岸风光,并在宣传条幅上签字留念。

  9日上午,骑行团队离开鹤壁继续向北骑行。

分享到:
编辑:魏蔚

手机随机报

进入手机随机报
    302 Found

    302 Found


    nginx

手机订制

进入手机订制