邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

国家体育总局干部职工健步走活动圆满结束

2014年06月10日16:37来源:国家体育总局
发短信HNZB到10658000订河南手机报,3元/月。

6月6日,由直属机关工会主办、登山中心承办的国家体育总局干部职工健步走活动在怀柔九谷口风景区举行。来自机关和各直属单位的34个单位的近300名干部职工参加了活动。

本次活动承办单位登山中心工作人员按照中心领导的要求,认真组织、精心策划、周密安排,为活动的顺利进行打下了坚实基础;机关及直属单位15名司局级领导亲自带队参加活动,为确保活动的顺利进行提供了组织保障;大家本着安全第一、重在参与的原则,在友好的氛围中团结协作、相互扶持,顺利完成了全部行程。

活动结束后大家纷纷表示,通过参与健步走活动,让干部职工走进大自然,锻炼身体,愉悦身心,增进交流,有利于增强团队的凝聚力,展现总局系统干部职工良好的健康素质和精神风貌。希望今后在总局系统内多开展此类活动,以实际行动贯彻落实《全民健身计划(2011-2015年)》。

分享到:
编辑:何柳

手机随机报

进入手机随机报
    302 Found

    302 Found


    nginx

手机订制

进入手机订制