邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

美国一幼儿车内闷死 其母亲曾上网搜索相关信息

2014年06月30日18:53来源:中国新闻网
发短信HNZB到10658000订河南手机报,3元/月。

  中新网6月30日电 据外媒报道,美国亚特兰大当地时间29日的调查报告显示,一名闷死于SUV车内幼儿的母亲,曾在网上搜索了孩子在车内闷死需要多长时间,她表示这是因为害怕这样的事情发生。

  莲娜·哈里斯并未因其22个月大的孩子库珀的死亡而遭到起诉,警方也并未称其为犯罪嫌疑人。但搜查结果表明,这位女士曾经在孩子死前上网搜索孩子在车内死亡的相关信息。

  警方表示,库珀是在6月18日被其父亲留在SUV后座后,死亡的。

  33岁的加斯汀·哈里斯告诉警方,他本来准备把儿子带到托儿所照看,但是在路上忘记了孩子在后座,就直接开去亚特兰大郊区工作了。孩子被单独留在车内长达7个小时。

  据警方透露,当天下午5:16分车内温度可能达到了88度。

  警方表示哈里斯曾在午餐时间回到他的汽车,打开了车门放了一个东西进去,然后又回到工作地去了。整个过程中孩子都在车内。

  哈里斯被指控谋杀罪和二级虐童罪,并将不允许参加他儿子的葬礼。

  警方表示,库珀的死亡并不是“简单的疏忽”,证据可能会让他们发现一个更严重的犯罪行为。

分享到:
编辑:娄恒

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx

手机随机报

进入手机随机报
    302 Found

    302 Found


    nginx

手机订制

进入手机订制