邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

2014河南最美村官产生20名候选人 请您选“10强”

2014年07月15日07:11来源:东方今报
发短信HNZB到10658000订河南手机报,3元/月。

  □记者王秋欣

  东方今报郑州讯 在2014河南“最美村官”评选活动中,初评出的20位候选人您为谁感动?即日起,登录大河网www.dahe.cn或剪下报纸上的选票,为您心中的最美村官投票。

  5月20日,中央电视台寻找“最美村官”评选活动在河南启动,18个省辖市、10个省直管县(市)的63名农村和社区、居委会干部得到推选。7月2日,省委宣传部、省委组织部、省民政厅等有关单位负责人和专家学者组成的评委会,初评出20名候选人。

  今天,河南日报等省直媒体、网络新媒体集中推出他们的感人事迹简介(以省辖市、省直管县〈市〉为序),大河网同时开通投票平台,邀您选出10位最美村官。如果您发现候选人中有不符合“德、廉、能、新、创”最美村官评选条件或有损害群众利益行为的,请向组委会办公室举报。举报信箱为:407594920@qq.com。

  评委会将根据综合评价,从20名候选人中选出10人,授予2014“河南最美村官”称号,对他们进行宣传和表彰。同时,从中选出我省的候选人,向中央电视台“寻找最美村官”栏目组推荐。

2014河南最美村官产生20名候选人 请您选“10强”

2014“河南最美村官”候选人选票

  填票说明

  1.候选人排序是按照省辖市、省直管县(市)的顺序排定。

  2.从20名候选人中选出10人,同意的在后面打“√”,多选无效。

  姓名赞成(√)姓名赞成(√)

分享到:
编辑:郭同欢

手机随机报

进入手机随机报
    302 Found

    302 Found


    nginx

手机订制

进入手机订制