邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

河南最美村官初评20名候选人 终选10人 欢迎投票

2014年07月15日07:30来源:大河网-河南日报
发短信HNZB到10658000订河南手机报,3元/月。

  本报讯在河南这个农业大省、人口大省、新兴工业大省和文化大省,有这样一群人,在阳光和泥土之间劳作,身处基层坚实了国家的执政基础,他们是最小的官——村官。 “做一盏明灯,亮一方村庄”是他们的座右铭,在2014河南“最美村官”评选活动中,我们走近村官,发现他们的美丽,体会他们的奉献。

  作为中央电视台寻找“最美村官”评选活动河南唯一合作媒体,大河报自5月20日启动今年的发现之旅:18个省辖市、10个省直管县(市)的63名农村和社区、居委会干部,得到推选。7月2日,省委宣传部、省委组织部、省民政厅等有关单位负责人和专家学者组成的2014河南“最美村官”评委会,认真审阅了63人的事迹材料,听取了有关部门的情况介绍,初评出20名候选人。

  今天,河南日报、河南人民广播电台(相关频率)、河南电视台(相关频道)、河南日报农村版、大河报、东方今报、河南商报等省直媒体,大河网、映象网、大豫网、河南手机报等网络新媒体,各省辖市党报、电台、电视台,各省直管县(市)广播电台电视台集中推出他们的感人事迹简介(以省辖市、省直管县〈市〉排列为序),大河网(www.dahe.cn)同时开通投票平台,邀您选出10位最美村官。如果您发现候选人中有不符合“德、廉、能、新、创”最美村官评选条件或有损害群众利益行为的,请向组委会办公室举报。举报信箱为:

  407594920@qq.com。

  评委会将根据候选人具体事迹,结合投票结果及有关职能部门的综合评价,从20名候选人中选出10人,授予2014“河南最美村官”称号,对他们进行宣传和表彰。同时,从中选出我省的候选人,向中央电视台“寻找最美村官”栏目组推荐。③6(本报记者)

分享到:
编辑:姜秋霞

手机随机报

进入手机随机报
    302 Found

    302 Found


    nginx

手机订制

进入手机订制