邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

桂林两男子桥上跳水寻刺激 众人苦口相劝(图)

2014年07月17日13:51来源:广西新闻网
发短信HNZB到10658000订河南手机报,3元/月。

有人桂林解放桥上跳水寻刺激 众市民苦口婆心相劝

一名男子站在解放桥上,准备往下跳。

前天晚上,两名年轻男子跑到解放桥上寻刺激,从桥上跳水。周围市民觉得很危险,对其中一人苦口婆心相劝。最终,这名男子在昨天凌晨放弃了这个“危险游戏”。

前天晚上11点半,记者看到解放桥南侧的护栏边站了很多人。人群中间,一个20多岁的男子只穿着内裤站在护栏外,身体向桥下倾斜。而桥下江水中,一男子正向岸边游去。

“小伙子,你这样玩要不得,要是出事了怎么办?”“快别跳了,这么高太危险了!”几位市民不停地对桥上的男子说。

“他们两个人跑到桥上说要跳水耍,底下那个先跳下去了,现在这个又要跳。”市民王先生告诉记者,两人的举动把在桥上乘凉的人们吓了一跳,所以赶紧劝说桥上的男子。

准备“跳水”的小伙子告诉记者,他姓谢,约朋友一起来跳水只是寻刺激。“半个月前我就开始这样玩了,今天晚上11点也已经跳了一次。”面对劝说,小谢还不愿放弃。

“这样做看着好耍,但真的好危险,要是万一出了事,后悔都来不及啊。”“对啊,你们这是在拿生命冒险,父母知道了肯定好担心。”……市民连续不断地劝说,让小谢犹豫了,双手拉住护栏,沉默不语。

昨天凌晨零点15分,在桥上站了1个小时的小谢终于放弃。“算了,我不跳了,你们说得对,还是安全重要!”听到小谢这样说,旁边的几位市民才离去。

昨天,漓江派出所的民警向记者表示,解放桥下的漓江属于主要航道,从桥上跳水存在很大的安全隐患,寻找刺激也要有个度,这样的事情千万不要做。(桂林生活网—桂林晚报)

分享到:
编辑:何柳

手机随机报

进入手机随机报
    302 Found

    302 Found


    nginx

手机订制

进入手机订制