邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

河南高招本科一批录取52982人 扩招2815人

2014年07月25日11:15来源:大河网
发短信HNZB到10658000订河南手机报,3元/月。

  大河网讯(记者 许会增)7月25日,记者从河南省招生办公室获悉,我省普通高招本科一批录取工作于7月24日全部结束。292所院校共计录取新生52982人,其中录取文科考生9403人,理科考生43579人。对口本科招生学校19所,录取新生2883人。

  据省招办相关负责人介绍,本科一批生源充足,生源质量优秀,竞争激烈。按照既定程序,经过两轮模拟投档,省招办依据各招生院校提供的最终调档比例进行了正式投档。

  在录取过程中,我省工作人员以真诚的情感、热情的服务积极与招生院校沟通联系,努力再争取优质招生计划,增加河南考生进入一本院校学习深造的机会。本科一批比原始计划超录2815人。

  据了解,按照教育部“十公开”要求,进一步推进信息公开和信息细化。河南招生办公室网站、河南高招在线每天更新考生动态信息,考生可随时上网查询自己的录取状态和录取结果,也可到市县(区)招生考试服务大厅查询;省内相关报纸、电台、电视台等新闻媒体,全面报道录取工作进展,及时发布招生信息;在录取现场,安排专人负责回答网上考生提问,公布现场信访电话和地址,全方位服务考生。

分享到:
编辑:王佳 审核:孙华锋

手机随机报

进入手机随机报
    302 Found

    302 Found


    nginx

手机订制

进入手机订制