邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

河南高招本科三批征集4843个志愿

2014年08月06日09:02来源:大河网
发短信HNZB到10658000订河南手机报,3元/月。

  大河网讯(记者 许会增)河南高招本科三批(含预科班)及对口招生高职高专院校按程序投档录取后,部分院校招生计划有余额,8月6日,面向符合条件的考生征集志愿。

  本科三批征集4843个志愿

  省招办提供的统计信息显示,本科三批125所院校,面向考生征集4843个志愿。

  本科三批征集志愿按省定普通类本科三批原分数线征集,部分缺额较大的院校降20分备档(文科405分,理科380分)。凡高考成绩达到分数要求、当前未被录取的普通类考生,可补报征集志愿的相应院校志愿。

  本科三批预科班征集 394个志愿

  省招办提供的统计信息显示,本科三批预科班12所院校,面向考生征集394个志愿。

  凡高考成绩达到相应院校预科班备档线、且当前未被录取的少数民族考生,可补报征集志愿的相应院校预科班志愿。预科班按本科三批分数线降80分备档(文科345分,理科320分)。

  对口招生高职高专征集18864个志愿

  省招办提供的统计信息显示,对口招生高职高专95所院校,面向考生征集18864个志愿。

  凡统考成绩达到省定对口招生高职高专相应类别分数线(幼师美术类和煤炭类本专科执行同一分数线)、且前未被录取的对口生,可补报相应对口招生院校志愿。

分享到:
编辑:郭同欢 审核:郭俊华

相关新闻

手机随机报

进入手机随机报
    302 Found

    302 Found


    nginx

手机订制

进入手机订制