邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

三本125所院校征集志愿4843个 部分院校降20分

2014年08月07日06:14来源:大河网-河南商报
发短信HNZB到10658000订河南手机报,3元/月。

  昨天,我省高招本科三批125所院校公开征集4843个志愿,部分缺额较大的院校降20分备档。今天,省招办将对征集志愿进行投档录取。

  125所三本院校征集志愿

  本科三批125所院校征集志愿4843个:文科2245个,理科2598个。其中,本科三批新增征集志愿207个。

  与去年本科三批全部降分征集志愿不同,本次本科三批征集志愿按省定普通类本科三批原分数线征集,部分缺额较大的院校降20分备档(文科405分、理科380分)。

  凡高考成绩达到备档分数线、当前未被录取的考生,都可补报征集志愿的相应院校。

  今年,共有10所院校(文理科不重复计)降20分备档,共征集志愿3134个,其中文科1637个、理科1497个。

  三本录取今天结束

  据统计,本科三批预科班12所院校征集志愿394个,其中文科219个、理科175个。

  凡高考成绩达到相应院校预科班备档线、且当前未被录取的少数民族考生,可补报征集志愿的相应院校预科班。预科班按本科三批分数线降80分备档(文科345分、理科320分)。

  今天,省招办将根据考生征集志愿的填报情况,对本科三批(含预科班)及对口招生高职高专征集志愿按平行志愿规则投档,只投填报征集志愿且符合相应条件的考生档案。

  根据安排,今天本科三批的录取将结束,8月10日起高招将转入专科录取阶段。

分享到:
编辑:王佳

手机随机报

进入手机随机报
    302 Found

    302 Found


    nginx

手机订制

进入手机订制