邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

河南高招高职高专明天征集志愿 填报时间仅有10小时

2014年08月14日07:08来源:郑州晚报
发短信HNZB到10658000订河南手机报,3元/月。

  郑州晚报(记者 张竞昳)明天(8月15日),全省高职高专批次开始网上征集志愿,该批次录取生源不足的高校及专业将公布在省招办官方网站。征集志愿填报时间仅有10小时,考生务必在当日18时前完成网上征集志愿填报,以免错过理想院校录取机会。

  今年共有1180所院校参加高职高专批次的录取,是普通高招各批中招生院校数量和计划最多的一个批次。计划招生255789人。根据高招录取安排,高职高专批征集志愿将于8月15日公布,未被投档且满足成绩等条件要求的考生方可在当日8:00~18:00填报征集志愿。按照计划,8月16日,省招生办将投放征集志愿档案,本批录取工作结束。

  除了艺术类外,征集志愿均按平行志愿投档。省招办新闻发言人陈大琪提醒考生,填报征集志愿应注意:确认自己尚未被任何院校录取,最好到县(市、区)招生考试综合服务大厅查询。已被录取、预录取及阅档状态的考生的档案不会被退,考生亦无法再填报征集志愿。另外,需认真阅读征集志愿的要求,剩余计划量大的院校或专业可能会降分征集志愿,有的学校可能只是某些专业有缺额,应进一步按代号查阅专业目录的对应内容,全面了解缺额专业情况和学费标准。

分享到:
编辑:王佳

手机随机报

进入手机随机报
    302 Found

    302 Found


    nginx

手机订制

进入手机订制