邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

陈维亚剧透青奥会闭幕式 塔沟武校小伙子们继续参演

2014年08月19日00:02来源:人民网
发短信HNZB到10658000订河南手机报,3元/月。

人民网8月18日电(欧兴荣 姚媛 韩振)今天下午,南京青奥会开闭幕式总导演陈维亚做客人民网《青奥观察》栏目,剧透闭幕式的部分剧情。

陈维亚表示,闭幕式的筹划,现在是最紧张的时候,开幕式的主题是“点亮未来”,其实开闭幕式是对联的上下联,下联就是“绽放青春”。闭幕式表达的是“绽放青春”这一热烈话题,让各国青年运动员们在这么一个party(盛会)广场、尽情的唱,尽情的跳,用一种欢快的情绪,去握手告别,期待再见。主创团队想通过闭幕式让大家感觉到,南京是值得怀念的,将来还会回来。

他还剧透说,塔沟武术学校的小伙子们还会继续参演,虽然已削减到200人,不会像开幕式那样悬在半空做惊天动地的表演,但他们的作用不可或缺,包括武术表演和一些空中的点缀。来源人民网-体育频道)

分享到:
编辑:何柳

手机随机报

进入手机随机报
    302 Found

    302 Found


    nginx

手机订制

进入手机订制