邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

马竞主帅大夸迪马利亚 称其一人改变了比赛

2014年08月21日08:53来源:京华时报
发短信HNZB到10658000订河南手机报,3元/月。

京华时报讯西班牙超级杯首回合比赛昨天在伯纳乌进行,皇马1比1战平马竞,C罗受伤退场,但并无大碍。

两个进球都出现在最后10分钟,第81分钟,罗德里格斯为皇马首开纪录,劳尔·加西亚第88分钟扳平。终场前,马竞疑似禁区内手球,裁判未予理睬,双方1比1握手言和。

C罗在比赛中因为膝盖不适下场,安切洛蒂表示,C罗的伤没有太大问题。

在马竞主帅西蒙尼看来,替补上场的迪马利亚是比赛的胜负手,“他是皇马的最佳球员,他改变了比赛”。迪马利亚此前一直被转会传闻困扰,由于与皇马谈不拢年薪,他已经铁心走人,目前还没有出现让皇马满意的价码。安切洛蒂和C罗都希望迪马利亚留队,安切洛蒂昨天表示,只要迪马利亚还在队里,他就依然是一名重要球员。

今夏8000万加盟皇马的罗德里格斯也谈到了迪马利亚,“他是一名伟大的球员,一支球队有很多伟大球员总是好事,我想我们可以共存”。(京华时报记者周磊)

分享到:
编辑:何柳

手机随机报

进入手机随机报
    302 Found

    302 Found


    nginx

手机订制

进入手机订制