邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

浙江省运会羽毛球比赛落幕 宁波队豪夺9金8银

2014年08月21日10:12来源:现代金报
发短信HNZB到10658000订河南手机报,3元/月。

金报讯(记者 邹鑫)昨日,省运会羽毛球比赛在绍兴奥体中心体育馆落幕。由宁波小球训练中心组队的宁波代表队,共获9枚金牌,8枚银牌,4枚铜牌,获金牌数、奖牌数、总分三项继续保持全省领跑。

从一金难求到全省第一,宁波市小球训练中心副主任刘坚军介绍,宁波羽毛球成绩这几年发生翻天覆地的变化,主要得益于小球中心着眼长远,走俱乐部与学校共同培养之路,现在宁波队员已经具备了非常好的羽毛球运动素质和技战术水平。下一步,他希望把队员培养形成长期的模式,创造有利条件,成立羽毛球专业队,更多地参加全国性比赛,在更大的舞台上取得更好的成绩。

此次比赛分为男、女团体,男子单、双打,以及女子单、双打六个项目。比赛共有全省11支代表队,各地市派出了共约400名左右优秀青少年选手参赛,角逐10枚团体金牌和10枚单项金牌。

分享到:
编辑:何柳

手机随机报

进入手机随机报
    302 Found

    302 Found


    nginx

手机订制

进入手机订制