邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

艾里珊·钟:30岁不能改变我的时尚风格_时尚_环球网

2014年09月19日06:04来源:环球网
发短信HNZB到10658000订河南手机报,3元/月。

艾里珊·钟

据《Elle》杂志网站报道,拥有3/8华人血统的艾里珊·钟(Alexa Chung)如今是英伦地区最当红的主持人、DJ。生活中的她率性幽默,大大咧咧又有点男孩气。她出色的穿衣品味和高挑的身材让她成为卡尔·拉格斐(Karl Lagerfeld)、马克·雅可布(Marc Jacobs)等一众时尚大腕的宠儿。30而立的她对于生活与时尚又有怎样的见解呢?一起来看看吧!

关于时尚:

“我喜欢与人一起谈论时尚和个人风格,但不喜欢把太多品牌和设计师牵扯其中。我更注重衣服的样式和搭配。我的祖父有着最佳的时尚感,他爱穿紧身牛仔裤搭配Nike运动鞋,我想城市里有很多人现在还在这样搭配。”

职业与朋友:

“刚搬到伦敦的时候,我成为了一位摄影师的助理实习生,工作是举反光板。那时亨利·荷兰(Henry Holland)正在为一本青少年杂志做时尚助理。我们在一次摄影中结识了黛西·罗易(Daisy Lowe),她当时和亨利在同一家杂志社做实习生。我们很快变成了很好的朋友。现在的黛西实在太美了,在红毯上简直光彩照人,而亨利·荷兰也成为了很棒的设计师。我想可能没人知道我们曾经同时是助理或实习生。”

时尚从简·柏金开始:

“我小时候很喜欢在户外骑马,总是到处跑跑跳跳,我想我那时选择的衣服都是易于运动的那一类,像短裙、运动鞋之类。后来我看到了简·柏金(Jane Birkin),她是那么吸引人,那也是我第一次开始喜欢穿衣打扮。我会精心打扮,模仿简·柏金的风格,但仍然到处跑来跑去。”

30岁会怎样影响艾里珊·钟的穿衣风格?

“我想,30岁之后我可能会改变一点自己的穿衣风格,但不会有太大的变动,至少不会让你感到突然不认识我了。我想一个人的风格不会因为一个生日就一夜之间彻底改变...你这么问是因为我穿了一件高领毛衣吗?你是不是觉得为了显得年轻点,我应该穿一件童话里的小精灵彼得·潘那样的衣服?”

未来计划:

“我想做摄影师的愿望没有改变,但好像很多人会因此不满。你知道,一个人做了太多的事情,别人就会在你的名字旁边贴一长串标签。一个人有了太多的标签就会变得很奇怪。但为什么不能多做点事情的?我想我还是会多做些摄影工作。”

如何对待穿过的衣服:

“我不想把用过的东西都丢掉,特别是衣服!但这些衣服都一包一包地堆在我的房间里,快要把床的空间都占满了。我会把一些衣服捐出去,但会留下那些我最爱的衣服...然后把它们堆在我的房间里!(谭凌月)

分享到:
编辑:何柳

手机随机报

进入手机随机报
    302 Found

    302 Found


    nginx