; 好声音张碧晨再陷整容传闻_新闻中心_大河网
登录 大河网首页

好声音张碧晨再陷整容传闻

2014年10月10日09:09来源:39健康网综合
  • 分享到:
  • 发短信HNZB到10658000订河南手机报,3元/月。

原标题:年度好声音张碧晨再陷整容传闻

浙江卫视第三季《中国好声音》落下帷幕,来自导师那英、杨坤、汪峰、齐秦组的四位“组冠军”张碧晨、余枫、帕尔哈提、秦宇子对“年度好声音”展开最后的激烈角逐。最终,张碧晨以其稳定的唱功和发挥夺下“好声音”冠军王座,帕尔哈提及余枫分获亚、季军。那英也因二度助力学员夺冠,成为《中国好声音》迄今最成功的导师。

QQ截图20141009104304

以伤感的情歌见长的张碧晨,决赛当晚依旧专注情歌路线,分别带来三首不同时代的歌曲向经典致敬。第一轮她选择了《我只在乎你》,被那英称赞“唱出了属于这个时代的感动”;而在第二轮PK中演唱的《梦一场》则是导师那英的名作,凭借此歌张碧晨成功进入冠军角逐。在与帕尔哈提的巅峰对阵中,她选择了今年年初的热门歌曲《时间去哪了》,在媒体投票中以57 44取胜,最终以61.8% 38.2%的综合支持率,成功击败帕尔哈提夺冠。

天津女孩张碧晨硬气不少网友关注,其精致的无关及韩范儿潮流的穿着吸引了不少网友目光,同时张碧晨恰到好处的转音、流畅的真假声转换赢得四位导师的青睐,被不少网友赞其女神。而张碧晨在被赞为女神的同时也被不少网友质疑整容。

编辑:何柳