登录 设为首页

第五届华合论坛预计签约754.94亿元 超过上届近200亿元

2014年10月15日22:00来源:大河网

新闻发布会现场

  大河网讯 (宋向乐 蔡长伟)10月15日下午,大河网记者从第五届华合论坛新闻发布会获悉,本届论坛,平顶山市预计签约项目65个,签约合同金额494.94亿元;省外及省内其他地市签约金额将超过260亿元。签约成果将超过上届的557.15亿元。

  当天的新闻发布会上,平顶山市人民政府副市长李哲介绍称,本届华合论坛围绕高层次、高规格的海外侨胞、专家和世界500强、国内100强企业代表,通过国侨办和论坛网站刊发邀请公告、寄送邀请函、电话、电子邮件、当面邀请等形式全面开展客商邀请工作,报名参会的客商和嘉宾地域分布更广。目前,共有来自包括美国、英国、法国、德国、加拿大、澳大利亚、新西兰、阿根廷、瑞典、泰国、新加坡、香港、澳门、台湾等39个国家和地区的1000多名境内外客商和代表参会。其中,华侨华人及重点客商770人。

  本届论坛通过“走出去”和网站公告等形式共发布省内外各类招商项目信息1931个,招才引智岗位2752个,涉及能源化工、装备制造、食品及农产品加工、基础设施、文化旅游、建材机电等多个领域。经前期对接、外出洽谈,平顶山市预计签约项目65个,签约合同金额494.94亿元;省外及省内其他地市签约金额将超过260亿元。签约成果将超过上届的557.15亿元,成效更加显著。

编辑:郭同欢 审核:郭俊华