登录 设为首页

欧冠杀出新大神比肩梅西 阿德已为球队进120球

2014年10月23日10:38来源:福州晚报

他跟国王同名

■小江

昨天的欧冠真是疯了,8场比赛进40球,场均5球的数据。值得一提的是,一名巴西前锋在顿涅兹克旷工与鲍里索夫的比赛中,再现了梅西曾经创下的纪录单场5球,这名前锋叫路易斯·阿德里亚诺。

阿德里亚诺分别在比赛第28分钟、36分钟、40分钟以及44分钟连下四城,上半场就上演个人大四喜,他也成为欧冠历史上第一位在半场上演大四喜的球员。然而好戏还在后面,下半场第82分钟,旷工获得点球,阿德里亚诺一蹴而就,顿涅兹克矿工取得7∶0的大比分!

身披顿涅兹克矿工9号战袍的路易斯·阿德里亚诺,出生于1987年4月12月,司职前锋,巴西人,入选过巴西U20,从未入选过巴西国家队,2007年加盟顿涅兹克矿工,目前已经为球队打进120粒进球。值得一提的是,路易斯·阿德里亚诺这个名字,让人不禁想起跟昔日“国米国王”阿德里亚诺。

编辑:何柳