登录 设为首页

郑州“皇家一号”案今日开审 11人涉协助组织卖淫

2014年10月30日09:47来源:大河网

揭秘郑州“皇家一号”:女公关最低月入10万截图

据新乡辉县法院方面消息,郑州“皇家一号”系列案件中11人涉嫌协助组织卖淫一案,今日将在该院不公开开庭审理。

该消息是辉县人民法院通过其官方微博对外发布的,之后新乡市中级人民法院、河南省高级人民法院官方微博也转述了此内容。

辉县法院官方微博之后补充消息称,根据法律规定,有关国家秘密或者个人隐私的案件,不公开审理;涉及商业秘密的案件,当事人申请不公开审理的,可以不公开审理。

2013年11月1日晚,郑州“皇家一号”会所被查,河南省公安厅异地调动新乡警力近千人,并由省公安厅3位警监直接指挥进行了行动。之后,河南省公安厅抽调精干民警集中办案,历经5个月的追捕、取证,彻底摧毁了这一特大犯罪团伙。

当时警方表示,郑州“皇家一号”国际娱乐会所通过设立公关部、营销部等,大量招募、雇用营销经理、公关经理、公关小姐等从业人员,组织分工严密、涉案人数众多,涉嫌组织卖淫和协助组织卖淫、非法经营、逃税、容留吸毒等多项违法犯罪活动。

省公安厅在今年3月31日发布消息称,因涉嫌组织卖淫、容留吸毒等多项罪名,这一特大犯罪团伙中共有133人被移送检察机关审查起诉。之后,多名公安系统官员因牵涉该案被查。

河南商报讯(记者 李江瑞)

编辑:何柳