登录 设为首页

郑州“皇家一号”案今日开审

2014年10月30日10:48来源:郑州晚报

自去年11月1日晚,堪称“中原第一大会所”的郑州“皇家一号”被河南省公安厅突击查处后,“皇家一号”案便备受社会广泛关注。10月30日上午,“皇家一号”系列案在新乡辉县市人民法院开审。涉嫌协助组织卖淫罪的被告人贾某某等11人将出庭受审。因涉及个人隐私等,该案不公开审理。

2012年8月份,曾号称“中原第一大会所”的郑州“皇家一号”开始营业。

此前据媒体报道,有内部员工之前曾向媒体透露,“皇家一号”的女公关数量长期维持在500人左右。每招聘一位女公关,都会有5名以上面试官,对其相貌、身高、学历、特长、个人素养等作整体评价,然后制定出对应的出台价格。而应聘成功的女公关还要先预交1万元押金,然后接受专业的培训,包括礼仪、形体、微笑、沟通技巧等,而出台服装则是仿照国内某知名航空公司的空姐制服。

去年11月1日晚,因从事组织年轻女性明码标价卖淫等犯罪活动,郑州“皇家一号”国际娱乐会所被查处。

图为辉县法院。李志全 摄 文字来源:郑州晚报

编辑:何柳