登录 设为首页

拉皮条抽提成 “皇家一号”案11名被告人当庭认罪

2014年10月31日07:31来源:郑州晚报

  本报讯 昨天,郑州“皇家一号”案贾某某等11人涉嫌协助组织卖淫罪,经省高院指定,由辉县市法院开庭审理。

  该案依法不公开开庭审理。庭审于上午9时准时开始,中午12时休庭一个小时后继续开庭,至下午4点30分庭审结束。

  辉县市检察院公诉人宣读了起诉书,指控被告人贾某某等11人在皇家一号国际娱乐会所担任营销经理期间,接待客户、介绍公关小姐陪客人出台卖淫并抽取提成等行为,其行为均触犯了《刑法》第三百五十八条第三款,应以协助组织卖淫罪追究刑事责任。贾某某等11名被告人分别就起诉书指控的犯罪事实进行了陈述,公诉人就起诉书指控的犯罪事实,对上述被告人进行了讯问,辩护人就本案事实对上述被告人分别进行了发问。

  贾某某等11名被告人对起诉书指控的犯罪事实均不持异议。公诉人就指控的事实向法庭出示了书证、宣读了证人证言、被告人的供述和辩解,并当庭播放了视听资料等相关证据,贾某某等11名被告人及3名辩护人均发表了质证意见。

  在法庭辩论阶段,公诉人、被告人、辩护人充分发表了意见,11名被告人均当庭认罪悔罪,法庭辩论终结。依照法律规定,11名被告人分别作了最后陈述。

  下午4点30分审判长宣布休庭,合议庭将对案件进行评议,择期宣判。

  郑州晚报记者 鲁燕 实习生 李钟鸣

编辑:史海山

相关新闻