登录 设为首页

《拆散专家》黄圣依来郑州 新戏变身女汉子女魔头

2014年11月06日14:54来源:大河网

黄圣依来郑州

黄圣依给大河网友送祝福啦

  大河网讯 11月5日,应河南奥斯卡电影院线之邀,电影《拆散专家》主演黄圣依现身郑州为该片宣传造势。面对郑州的媒体,黄圣依感慨:“特别有缘,这次又来到郑州,也像这部戏中说的,真正的缘分想拆也拆不散,这也是我和郑州的缘分。”她说:“今年3月就来过郑州,过几天也就是8日还来,两次来郑州的心情也不一样。”

  首部喜剧挑战颠覆性造型

  据介绍,《拆散专家》是一部轻喜剧,该片讲述几位代表了80后90后的年轻男女,对大都市生活中各种隐藏在平安无事表象之下的人际关系暗疮隐疾痛下杀手,如兄弟欲反目、婚姻将破裂、爱情很虚伪、生离死难别等事件,以“千万别将就”为原则,拆散一切不和谐的“囧”关系。

  作为女主角,这是黄圣依的首部喜剧,对于片中的众多颠覆性造型。她表示:“这些造型对自己来说也是个很大的挑战,自己以女汉子、女神经、百变女魔头的面目出现很过瘾;因为有很多戏中戏,扮演许多角色,性格挺分裂,如机车女、学生妹、魔术师、白领等各种截然不同的人物。”搞笑多变的造型对她来说也是一种突破,黄圣依表示是导演引导的结果,直言:“其实生活中自己也有“二”的一面。”

  谈绯闻:已经习惯了

  娱乐圈中,黄圣依和杨子之间的绯闻疯传已久,而昨天黄圣依的郑州之行,杨子也是全程陪伴。不过,这一次杨子比较低调,没有现身发布会也拒绝了媒体的采访。据北京媒体报道,4日《拆散专家》在北京举行首映式时,杨子和黄圣依也是同行但并不同台,杨子在接受媒体采访时表示两人的传闻对自己有影响。昨日,黄圣依也谈到了传闻对自己的影响,“其实我在娱乐圈这么长时间,各种传言一直对我都有影响,因为我是喜欢工作和生活分开的人,所以当看到一些好好坏坏的东西,之前都会有影响,现在都已经习惯了。”

  拆散:重要的是心态

  在谈到“拆散”话题时,被问及生活中会不会去拆散什么,黄圣依表示:“不会!生活中,我不会主动去拆散什么东西。我觉得最重要是自己的心态。所以我不会建议别人去拆,最关键的是这段关系在你心里面的那种感受。生活中,尽管有很多关系挺不舒服的,但还是要有积极乐观的态度来面对,最重要的是心态。”

  喜欢唱歌和表演,计划明年开演唱会

  当问道演戏还是唱歌如何权衡,更喜欢哪个这件事上,黄圣依表示:“其实两个不一样,音乐有时候可以比较自我一些,在成长过程中,音乐对我来说是很能让我释放的一个东西,所以我喜欢唱歌,在舞台上,也可以很好地表达自己。演戏是一个需要更多合作的,可能要放在一个规定的环境里去诠释一个角色,会对自己有要求,还会有对手,互动比较多,所以是不同的工作种类,但自己都喜欢,所以也在坚持唱歌。这两年拍了比较多的戏剧,今年也出了自己的第三张专辑,明年有计划开演唱会,希望有机会的话能在郑州开唱,跟这里很有缘分。”

  变身农家儿媳:这是一个特别好的经历

  真人秀节目《明星到我家》,黄圣依变身农家“儿媳”,住进了素昧平生的婆家。对于“婆媳”间的相处之道。黄圣依表示:“这是一个特别好的经历,因为平时演戏没有机会,一直在戏剧里面生活,就没有机会去体验真实的人际关系,不光是“婆媳”关系,还有各种关系,包括戏里阐述的,其实到最后,你如果希望它是和谐的,那最后一定要站在对方的立场上,要用她的思维方式去思考她的所需所想,你们才能相处的和谐,还有就是一定要坦诚的打开心扉去交流。”

  据悉,由新加坡导演李坚、裘仲维联合执导,黄圣依领衔主演,贾一平、张峻宁、林雪等倾情加盟的电影《拆散专家》将于11月7日在全国公映。 (祝萍)

编辑:姜秋霞