登录 设为首页

女子带女儿看病丢钱 的哥查物业将钱送失主家

2014年11月17日13:53来源:长沙晚报

  昨日(16日)下午,市民李小姐独自带着女儿去省儿童医院看病,从医院出来后上了鹏程出租车公司湘AT7675驾驶员黄国平所开的出租车。下车时,由于一手提着药一手抱着孩子,她将装有身份证、医保卡、3000多元现金以及各种银行卡的背包遗落在出租车上,直到黄国平将背包送回,她才发现自己丢了东西。

  当日,李小姐下车后,黄师傅准备简单打扫一下车内卫生去吃午饭,在座位上发现了这个背包。通过身份证上的住址信息,黄师傅找到李小姐所在的小区,又通过物业查到她的家庭住址及联系方式,便马不停蹄地把钱包送到失主家。“我真的很意外也很感动,黄师傅把背包送过来时,我都还不知道背包落在出租车上,当时只顾着孩子去了。家里人都说要好好感谢黄师傅,却被他婉言谢绝了。”李小姐感激地说。 (记者 陈暄)

编辑:帆帆