登录 设为首页

澳大利亚选手包揽中国高尔夫球业余公开赛男女冠军

2014年11月17日13:53来源:新华网

  新华网深圳11月16日体育专电 2014年中国高尔夫球业余公开赛16日在广东东莞观澜湖高尔夫球会诺曼球场落幕,澳大利亚选手布雷克·普罗沃伯斯和伊莉莎白·艾尔玛森分别获得男子组和女子组冠军,中国选手获得男子季军和女子第二、第三名。

  普罗沃伯斯在最后一轮中打出71杆,以290杆(76-72-71-71)的总成绩获得男子组冠军。另外一位澳大利亚球手凯文·袁交出当天的单轮最低杆数69杆,以291杆的总成绩获得亚军。中国选手杨伊农打出74杆,以297杆的总成绩获得季军。

  女子组比赛中,18岁的艾尔玛森周日打出76杆,以三轮228杆(76-76-76)的总成绩获得女子组冠军。中国选手金蔓本轮打出74杆,以230杆的总成绩夺得亚军,中国选手尹渊儒以231杆的总成绩获得了第三名。

  本赛事由国家体育总局小球运动管理中心、中国高尔夫球协会主办,广东省高尔夫球协会承办。

编辑:帆帆

相关新闻